Последние темы
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь


Мой дом посторен под самым-самым синим небом

Перейти вниз

Мой дом посторен под самым-самым синим небом

Сообщение автор Сирил Вандерт в Пн Янв 15 2018, 14:46

1.Участники
Леонора Делатор (Амон Картер), Сирил Вандерт (Дориан Грэй)
2. Время
ноябрь когда-то давно, а может в будущем
3. Место
Дом Дориана
Погода
Солнечно и тепло
4. Краткое описание
Я никогда не любил ворожить,
Я никогда не любил воскресать,
Я никогда не любил убивать,
Я никогда не любил,
Но иначе не мог...

_________________
Только узкие улицы, нет площадей,
Только серые толпы незрячих людей.
В этом городе пыльном боюсь заплутать,
И таким же незрячим со временем стать.

avatar
Сирил Вандерт

Сообщения : 7
Дата регистрации : 2015-09-28

Лист персонажа
Ссылка на анкету:
Отношения:
Вещи с собой:

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мой дом посторен под самым-самым синим небом

Сообщение автор Леонора Делатор в Ср Июл 25 2018, 02:26

Амон, ни на секунду не отрывая недоуменного взгляда, продолжал рассматривать это пьяное и такое жалкое в тот момент существо, именуемое Дорианом Грэем. Легкое разочарование не покидало разум парня. "Огни сгорают, становятся пеплом. А люди теряют себя." Конечно, он прекрасно понимал, что алкоголь был нередким спутником в жизни проклятника. Но чтобы его учитель позволил себе выглядеть настолько ужасно - для этого должен был быть серьезный повод.
Алкоголь, особенно в больших количествах - всегда способ саморазрушения, в крайнем случае отдельный вид глупости. Может быть старый мистер Грей (хотя точный его возраст до сих оставался загадкой для Амона) уже устал жить и решил прибегнуть к самым медленным и низшим возможностям умереть? "Надеюсь, придя на несколько дней позже, я бы не застал вас в состоянии наркотического опьянения" - с усмешкой подумал Картер.

Перед тем как удалиться в неизвестном направлении, Дориан попытался что-то произнести. Хрипло и весьма нескладно, что вполне естественно для организма, в котором кислород не доходит до клеток головного мозга. Амон искренне презирал пьянство и людей, способных напиться так, чтобы потерять контроль даже над своим поведением. Одна лишь мысль о том, как сильно может повлиять спирт на разум, напрягала его. Нет, от парочки бокалов красного по праздникам парень никогда не отказывался. Изредка опыта ради позволял себе и намного больше. Но совесть его после этого мучила жестче похмелья.  

- А я... А я сейчас вернусь.
Эта попытка изъясниться показалась Картеру даже немного забавной. "Что трезвый, что пьяный, мистер Грей, вы никогда ничего нормально не рассказываете". С легкой грустью он не смог удержаться от иронической улыбки.

Когда тело Риана совершило весьма опасный переворот, Амон напрягся. "Ради Святого Иуды, только посмейте грохнуться! Мне не нужна такая ваша смерть." И облегченно вздохнул, как только мужчина скрылся с горизонта.

Парень осмотрелся, попытался вспомнить расположение комнат в доме и места, где уже был. "Располагаться - так располагаться."
Раздевшись, он достаточно быстро смог найти, куда повесить драповое пальто и широкий шарф. Больше забот не было и пришлось коротать время, рассматривая интерьер, качество мебели и украшения. Неприятные чувства вызывал этот дом и все происходящее в данный момент. Желание сбежать росло с каждой томительно длившейся минутой. "Господи, где застрял этот старый черт?!" - прошипел Картер, вальяжно развалившись на одном из кресел. Все шло явно не по плану. Все было не так.
В какой-то момент Амон даже успел посожалеть о том, что не доставил Дориану никакой вести о своем приходе. Приходить без приглашения - совсем не по этикету. Возможно, будь мистер Грей трезвым, то мог и немного отчитать, словно мальчишку, за подобное невежество. Или нет. Все зависело от настроения. Поведение учителя до сих пор иногда оставалось загадкой для уже бывшего ученика.
 
К счастью, период нескончаемого ожидания закончился, и многоуважаемый мужчина наконец-то спустился, жаль, что не с небес.
- Как же вы быстро, мистер Грей, - достаточно дружелюбно проворчал Амон.
От Дориана веяло свежестью только что вышедшего из-под воды человека. Неопрятные и влажные волосы подтверждали недавнее занятие. Хотя вода и не смыла несовершенства усталого лица, прическа была не уложена, а одежда подозрительно темной даже для мрачного мага-проклятника - сейчас Риан выглядел намного лучше, что не мог не заценить Картер, с интересом разглядывая хозяина дома.
avatar
Леонора Делатор
Admin

Сообщения : 76
Дата регистрации : 2015-02-26

Лист персонажа
Ссылка на анкету:
Отношения:
Вещи с собой:

Посмотреть профиль http://dramvirkat.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения