Последние темы
» Мой дом посторен под самым-самым синим небом
Пн Сен 17 2018, 23:40 автор Сирил Вандерт

» Come with me now!
Сб Сен 15 2018, 13:19 автор Сирил Вандерт

» "Погода сегодня - умеренная тревожность, переходящая в сильный страх"
Пн Июл 23 2018, 03:26 автор Леонора Делатор

» Заброшенная католическая церковь
Ср Июн 08 2016, 12:02 автор Город

» Тюрьма
Ср Июн 08 2016, 11:55 автор Город

» "Черный рынок"
Ср Июн 08 2016, 11:54 автор Город

» Улицы Хеджехога
Ср Июн 08 2016, 11:52 автор Город

» Машиностроительный завод
Ср Июн 08 2016, 11:51 автор Город

» Заброшенная школа
Ср Июн 08 2016, 11:50 автор Город

Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь


Мой дом посторен под самым-самым синим небом

Перейти вниз

Мой дом посторен под самым-самым синим небом

Сообщение автор Сирил Вандерт в Пн Янв 15 2018, 14:46

1.Участники
Леонора Делатор (Амон Картер), Сирил Вандерт (Дориан Грэй)
2. Время
ноябрь когда-то давно, а может в будущем
3. Место
Дом Дориана
Погода
Солнечно и тепло
4. Краткое описание
Я никогда не любил ворожить,
Я никогда не любил воскресать,
Я никогда не любил убивать,
Я никогда не любил,
Но иначе не мог...

_________________
Только узкие улицы, нет площадей,
Только серые толпы незрячих людей.
В этом городе пыльном боюсь заплутать,
И таким же незрячим со временем стать.

avatar
Сирил Вандерт

Сообщения : 9
Дата регистрации : 2015-09-28

Лист персонажа
Ссылка на анкету:
Отношения:
Вещи с собой:

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мой дом посторен под самым-самым синим небом

Сообщение автор Леонора Делатор в Ср Июл 25 2018, 02:26

Амон, ни на секунду не отрывая недоуменного взгляда, продолжал рассматривать это пьяное и такое жалкое в тот момент существо, именуемое Дорианом Грэем. Легкое разочарование не покидало разум парня. "Огни сгорают, становятся пеплом. А люди теряют себя." Конечно, он прекрасно понимал, что алкоголь был нередким спутником в жизни проклятника. Но чтобы его учитель позволил себе выглядеть настолько ужасно - для этого должен был быть серьезный повод.
Алкоголь, особенно в больших количествах - всегда способ саморазрушения, в крайнем случае отдельный вид глупости. Может быть старый мистер Грей (хотя точный его возраст до сих оставался загадкой для Амона) уже устал жить и решил прибегнуть к самым медленным и низшим возможностям умереть? "Надеюсь, придя на несколько дней позже, я бы не застал вас в состоянии наркотического опьянения" - с усмешкой подумал Картер.

Перед тем как удалиться в неизвестном направлении, Дориан попытался что-то произнести. Хрипло и весьма нескладно, что вполне естественно для организма, в котором кислород не доходит до клеток головного мозга. Амон искренне презирал пьянство и людей, способных напиться так, чтобы потерять контроль даже над своим поведением. Одна лишь мысль о том, как сильно может повлиять спирт на разум, напрягала его. Нет, от парочки бокалов красного по праздникам парень никогда не отказывался. Изредка опыта ради позволял себе и намного больше. Но совесть его после этого мучила жестче похмелья.  

- А я... А я сейчас вернусь.
Эта попытка изъясниться показалась Картеру даже немного забавной. "Что трезвый, что пьяный, мистер Грей, вы никогда ничего нормально не рассказываете". С легкой грустью он не смог удержаться от иронической улыбки.

Когда тело Риана совершило весьма опасный переворот, Амон напрягся. "Ради Святого Иуды, только посмейте грохнуться! Мне не нужна такая ваша смерть." И облегченно вздохнул, как только мужчина скрылся с горизонта.

Парень осмотрелся, попытался вспомнить расположение комнат в доме и места, где уже был. "Располагаться - так располагаться."
Раздевшись, он достаточно быстро смог найти, куда повесить драповое пальто и широкий шарф. Больше забот не было и пришлось коротать время, рассматривая интерьер, качество мебели и украшения. Неприятные чувства вызывал этот дом и все происходящее в данный момент. Желание сбежать росло с каждой томительно длившейся минутой. "Господи, где застрял этот старый черт?!" - прошипел Картер, вальяжно развалившись на одном из кресел. Все шло явно не по плану. Все было не так.
В какой-то момент Амон даже успел посожалеть о том, что не доставил Дориану никакой вести о своем приходе. Приходить без приглашения - совсем не по этикету. Возможно, будь мистер Грей трезвым, то мог и немного отчитать, словно мальчишку, за подобное невежество. Или нет. Все зависело от настроения. Поведение учителя до сих пор иногда оставалось загадкой для уже бывшего ученика.
 
К счастью, период нескончаемого ожидания закончился, и многоуважаемый мужчина наконец-то спустился, жаль, что не с небес.
- Как же вы быстро, мистер Грей, - достаточно дружелюбно проворчал Амон.
От Дориана веяло свежестью только что вышедшего из-под воды человека. Неопрятные и влажные волосы подтверждали недавнее занятие. Хотя вода и не смыла несовершенства усталого лица, прическа была не уложена, а одежда подозрительно темной даже для мрачного мага-проклятника - сейчас Риан выглядел намного лучше, что не мог не заценить Картер, с интересом разглядывая хозяина дома.
avatar
Леонора Делатор
Admin

Сообщения : 76
Дата регистрации : 2015-02-26

Лист персонажа
Ссылка на анкету:
Отношения:
Вещи с собой:

Посмотреть профиль http://dramvirkat.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мой дом посторен под самым-самым синим небом

Сообщение автор Сирил Вандерт в Пн Сен 17 2018, 23:40

Когда говорят "будь как дома", далеко не всегда подразумевают, что можно бесцеремонно залезть в холодильник или, например, разлечься в гостиной на диване, закинув ноги на спинку. К счастью, Картер оказался знаком с правилами гостеприимства и не наглел сверх меры. Хоть какая-то польза от общения с одним старым чопорным магом. Можно даже сказать, что молодой человек проявил чувство такта (заботы?), выбрав именно столовую. В противном случае, Дориану пришлось бы препроводить гостя в другую комнату, в гостиной есть множество предметов, но уж точно не лекарства и вода.
- Не ворчи, это моя обязанность, - огрызнулся Грэй, попутно осматривая шкафчики на кухне, в поисках чего-то если не съестного, то хотя бы способного спасти от похмелья. Как сам Дориан давным-давно не следил за мыслями, так и мальчишка, видимо, отвык от жизни в присутствии эмпата. Грэй ощущал все эмоции Картера. Не самый лестный для самолюбия спектр. И не самый вкусный. Презрение имеет препротивный вкус.
Дориан понимал, почему мальчишка отреагировал именно так на его весьма непрезентабельный вид. Еще в школе стало очевидным, что Амон придумал себе прекрасный мир, где он, Грэй, если не байронический герой, то явно что-то близкое. Безусловно подверженный порокам идеальный человек. Блажь ребенка, из которой Картеру давно пора бы вырасти. Или он не оканчивал ШМЛ? Вот уж где наивным живется тяжко, особенно после... Впрочем, это не имеет значение. Та еще исправительная колония для детей, тут и смена руководства роли не играет.
В другое время презрение Картера подстегнуло бы Дориана на какие-либо действия, но не сейчас. Что ему до отглаженных рубашек, когда ребенка не стало, а Кассандру он считал своей дочерью. Амона впрочем тоже, но делиться такими откровениями с мальчишкой, весьма неадекватно реагирующим на собственного учителя, - это тот еще квест. Тем более сейчас. Раньше Дориан мало задумывался о том, как он относится к этим детям. С Касс все более менее ясно, а Амон... Воистину проблемное дитя. Однако много изменилось, и, к сожалению, Дориан не рискнул бы сейчас заводить с Амоном подобные разговоры. Слишком уж велик риск, что это воспримут не серьезно. Да и есть ли смысл говорить теперь об этом? Амон живет своей жизнью, в которой Дориану хода нет. Иначе бы блудный ученик заявился бы в его дом намного раньше. Хотя... А зачем он здесь?
- Зачем ты пришел, Амон? - словно между делом спросил Грэй, в то время как весьма уютно ставил чайник на плиту. Слишком обыденно звучал вопрос, будто Картер уже не первый раз сидит в столовой, а Дориан не в первый раз расставляет кружки для чая. А ведь подобное не было нормой, когда Амон оказывался в этом доме. Все происходило совсем не так.

_________________
Только узкие улицы, нет площадей,
Только серые толпы незрячих людей.
В этом городе пыльном боюсь заплутать,
И таким же незрячим со временем стать.

avatar
Сирил Вандерт

Сообщения : 9
Дата регистрации : 2015-09-28

Лист персонажа
Ссылка на анкету:
Отношения:
Вещи с собой:

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мой дом посторен под самым-самым синим небом

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения