Последние темы
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Календарь Календарь


Лицо врага/ вирусы

Перейти вниз

Лицо врага/ вирусы

Сообщение автор Город в Ср Июн 08 2016, 11:19

Существует всего два вида вирусов. Названия не имеют, условно обозначаются A и B. Известно не все. Информация будет добавляться в зависимости от происходящего в ролевой.


Вирус А
Влияние на город:
Многие жители даже не подозревают о его существовании, что вполне логично. Правительство не хочет поднимать панику среди людей. Все держится в строжайшем секрете между ратушей, полицейским участком и больницей. На форумах и газетах часто мелькают заголовки: "Люди сходят с ума" или "В городе эпидемия бешенства".

Способы заражения:
Точно неизвестны никому, кроме самих заразителей. (Об этом можете прочитать здесь - скоро будет) Хотя есть предположение, что существуют люди, каким-то образом разносящие вирус. Детективы стараются найти хоть какие-то зацепки, но искать врага, о котором ничего не знаешь, очень сложно.

Лечение:
Медицина старается сделать хоть что-то, но природа вируса совсем не поддается логике. Держать в изоляции всех больных людей невозможно из-за отсутствия свободных мест в больнице. И поэтому на ранних стадиях болезни пациентов отправляют домой со словами, что ничего страшного нет, и если принимать выписанное лекарство, то все пройдет. Обычно после такого люди уходят, и либо возвращаются на более поздних стадиях, либо их привозит скорая, объясняя очевидцам странное поведение бешенством или психическим срывом.

Развитие болезни:
Первые симптомы появляются обычно не сразу, а через какое-то время после заражения. Врачи условно разделили на несколько стадий:
1. Раскалывается голова, сильная усталость и боль в теле. (От 1 до 10 дней)
2. Боли продолжаются, но с большими перерывами. Рвота. Появление странных и не свойственных желаний, подобных животным. Но они контролируемые. (От 3 дней до месяца)
3. Боли прекращаются. Желания становятся более четкими и постепенно переходят в привычки. На теле появляется бледное пятно, и происходят физические изменения: увеличение растительности, более быстрый рост ногтей, изменения веса и т.п. (Время этой и последующих стадий строго индивидуальное и не имеет временных границ)
4. К предыдущим признакам добавляется потеря контроля над некоторыми действиям и желаниями. Следование неким инстинктам.
5. Пятно становится более темным и приобретает некую форму животного. Тело изменяется в общем (с учетом особенностей животного, в виде которого пятно), и появляется заметный дефект, не свойственный человеку (отрастает хвост, перья, изменяется форма ногтей или зрачков т.д.).
6. Стадия индивидуальна и может происходить в двух направлениях:
а) Полностью теряется человеческий разум, и уже потом резко изменяется тело до полного превращения в животного.
б) Человек сначала превращается в животное телом, и только потом теряет разум.
1 вариант встречается чаще.

Вирус B
Информация отсутствует. О существовании вируса еще не известно.

Город

Сообщения : 51
Дата регистрации : 2016-06-03

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения